Новости

30 марта 2022

В связи с возросшими ценами на свинцовые пломбы, предлагаем вашему вниманию наступил благоприятный момент для предложения компаниям, пользующимся такими пломбами, более выгодного решения с экономической, технологической и экологической точки зрения - пломбировочное устройство "Экосил".

Подробнее

30 декабря 2021

Дорогие друзья! Поздравляем всех с праздником — Новым годом! Это волшебный, сказочный, самый долгожданный праздник в году. Пусть задуманное обязательно сбудется, пусть работа приносит только пользу и хорошее настроение, пусть спутники будут верными, а коллеги — отзывчивыми! Новый год — прекрасное время для новых достижений, перемен и переосмысления всех планов! Желаем мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости и, конечно, крепкого здоровья. Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания!

Подробнее

5 апреля 2021

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

Подробнее

15 марта 2021

Группа компаний «Силтэк» представила модифицированную версию пломбировочного устройства роторного типа «Силтор» с UHF RFID-метками.

Были разработаны две новые модели «Силтора» - «Силтор-М» и «Силтор-М Лонг». Вторая имеет увеличенную длину флажка, на 10 мм больше по сравнению со стандартной версией, что позволяет интегрировать на него индикатор магнитного поля или  RFID-метку, размером  12х26 мм с дальностью считывания более 5 м для контроля пломбировочного устройства с большого расстояния.

Подробнее