Новости

5 апреля 2021

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

Подробнее

15 марта 2021

Группа компаний «Силтэк» представила модифицированную версию пломбировочного устройства роторного типа «Силтор» с UHF RFID-метками.

Были разработаны две новые модели «Силтора» - «Силтор-М» и «Силтор-М Лонг». Вторая имеет увеличенную длину флажка, на 10 мм больше по сравнению со стандартной версией, что позволяет интегрировать на него индикатор магнитного поля или  RFID-метку, размером  12х26 мм с дальностью считывания более 5 м для контроля пломбировочного устройства с большого расстояния.

Подробнее

30 декабря 2020

Дорогие друзья!  Поздравляем вас с Новым 2021 годом!
Пусть он обязательно будет счастливым, продуктивным, успешным и перспективным!
Пусть новый год принесет множество новых достижений, радостных событий и счастливых моментов!
Желаем вам благополучия, счастья и добра в доме, успехов вам и вашим близким, высокого достатка, неизменной удачи, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!

Подробнее

17 августа 2020

Антимагнитная пломба «ИМП МИГ-М» представляет собой пломбу-наклейку с интегрированным в нее индикатором магнитного поля (ИМП), предназначенную для регистрации несанкционированного вмешательства внешним магнитным полем, достаточным для остановки или искажения показаний приборов учета, в первую очередь при необходимости ее использования на перегибах или скругленных участках поверхности объекта.

Подробнее